首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

伊朗在靠近土耳其的边境举行军演

来源:新华网 时间:2019-10-10 04:33

  新华社德黑兰10月9日电 据伊朗半官方媒体塔斯尼姆通讯社9日消息,伊朗陆军当天在靠近土耳其的边境举行军事演习。

  据报道,演习地点位于伊朗西北部的西阿塞拜疆省,参演部队包括快速反应部队、陆军航空兵以及数个陆军旅,演习旨在评估军队战备情况以及在战场上的机动性和灵活性。

  报道未透露演习持续时间以及具体参演兵力和装备等信息。

  土耳其总统埃尔多安9日宣布,土耳其武装部队当天对叙利亚北部的库尔德工人党等武装发动军事行动。叙利亚媒体说,叙东北部哈塞克省遭到土耳其军队的炮击。此前,伊朗外交部8日发表声明说,伊方反对外部势力在叙利亚境内采取任何军事行动。


编辑:Administrator

上一篇: 英五名阁僚或因“无协议脱欧”请辞 质疑首相策略
下一篇: 伊拉克军方打死12名“伊斯兰国”武装分子

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…