首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

伊朗新增1762例新冠肺炎病例

来源:新华网 时间:2020-03-25 00:56

  新华社德黑兰3月24日电(记者陈霖)伊朗卫生部24日宣布,截至24日中午,伊朗新增新冠肺炎确诊病例1762例,创该国单日新增确诊病例新高,累计确诊24811例,其中1934人死亡,治愈8913人。

  伊朗总统鲁哈尼24日在德黑兰召开的全国抗疫工作组会议上表示,该国新冠肺炎的住院患者和死亡人数正在减少,证明政府采取的措施取得重要成效。

  此外,鲁哈尼还建议民众4月3日前关闭工作场所,取消大型聚集活动。同时呼吁快递公司送货上门,以减少居民出行。


编辑:Administrator

上一篇: 佛得角报告首例新冠肺炎死亡病例
下一篇: 印度新冠肺炎确诊病例总数破500例

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…