首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

佛得角报告首例新冠肺炎死亡病例

来源:新华网 时间:2020-03-25 01:00

  新华社达喀尔3月24日电(记者邢建桥)普拉亚消息:佛得角卫生和社会保障部当地时间24日召开新闻发布会,确认该国出现首例新冠肺炎死亡病例,累计确诊病例3例。

  据介绍,死者为佛得角首例新冠肺炎确诊病例,是一名62岁男性英国游客,于3月19日被确诊。他在确诊后持续恶化,于23日晚死亡。

  在报告首例确诊病例后,该国政府20日宣布将出现病例的博阿维斯塔岛隔离至4月4日,前往该岛的国内客运航线停航,只允许货轮运送物资。佛得角本月18日起暂停了所有国际航线。


编辑:Administrator

上一篇:
下一篇: 伊朗新增1762例新冠肺炎病例

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…