首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

约翰斯·霍普金斯大学:美国累计新冠确诊病例超过150万例

来源:新华社 时间:2020-05-19 10:59

新华社纽约5月18日电美国约翰斯·霍普金斯大学18日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计新冠确诊病例超过150万例。

数据显示,截至美国东部时间18日16时3分(北京时间19日4时3分),美国累计新冠确诊病例1500753例,累计死亡病例90312例。

数据显示,美国疫情最严重的纽约州累计确诊病例351371例,累计死亡病例28339例。确诊病例超过5万例的州还有新泽西州、伊利诺伊州、马萨诸塞州、加利福尼亚州、宾夕法尼亚州和密歇根州。



编辑:yangweijie

上一篇: 中国民间力量助力全球抗疫合作(患难见真情 共同抗疫情)
下一篇: 美国4月财政赤字升至7380亿美元新高

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?