首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

南苏丹第一副总统确诊感染新冠病毒

来源:新华社 时间:2020-05-19 11:01

新华社内罗毕5月18日电(记者储信艳)朱巴消息:南苏丹过渡联合政府第一副总统里克·马沙尔和其妻子、南苏丹国防部长安吉丽娜·泰尼18日被确诊感染新冠病毒。

马沙尔18日表示,他和泰尼均被确诊感染新冠病毒,他们将从即日起在住所自我隔离14天。

马沙尔的新闻秘书贾特德特·达克表示,马沙尔及其妻子本月13日进行新冠病毒检测,18日得知检测结果呈阳性。马沙尔办公室的一些工作人员和保镖的检测结果也呈阳性。

达克表示,马沙尔目前身体状况良好,没有出现明显症状。

据南苏丹卫生部消息,南苏丹18日新增新冠确诊病例57例,累计确诊347例,死亡6例。



编辑:yangweijie

上一篇: 中国民间力量助力全球抗疫合作(患难见真情 共同抗疫情)
下一篇: 意大利进一步“解封”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?