首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

鲁比奥将出任美国会参议院情报委员会代理主席

来源:新华社 时间:2020-05-19 11:02

新华社华盛顿5月18日电(记者邓仙来 孙丁)美国国会参议院多数党领袖、共和党人米奇·麦康奈尔18日宣布,共和党籍联邦参议员马尔科·鲁比奥将出任参议院情报委员会代理主席。

麦康奈尔当天发表声明说,鲁比奥已接受他的邀请,将出任参议院情报委员会代理主席,接替因涉嫌从事不当股票交易被查而暂时辞职的理查德·伯尔。

共和党籍联邦参议员伯尔14日决定暂时辞去参议院情报委员会主席职务。因涉嫌在新冠疫情期间通过内部消息抛售自己名下股票,伯尔受到美国联邦调查局调查。

鲁比奥出生于1971年,来自佛罗里达州,于2011年1月成为美国联邦参议员,是美国国会参议院情报委员会和外交委员会成员,并从2019年1月起担任参议院小企业委员会主席。



编辑:yangweijie

上一篇: 中国民间力量助力全球抗疫合作(患难见真情 共同抗疫情)
下一篇: 南苏丹第一副总统确诊感染新冠病毒

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做
    【政务】孟祥伟调研温泉旅游产业发展时强调:做好资源保护和产业升级两篇文章
  • 【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
    【党报问政】昔日氤氲百姓泉,如今一片脏兮兮!
  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?