首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

欧洲理事会主席米歇尔决定自我隔离

来源:新华网 时间:2020-09-23 09:44

新华社布鲁塞尔9月22日电(记者李骥志)欧洲理事会主席米歇尔的发言人22日宣布,因一名密切接触者新冠病毒检测结果呈阳性,米歇尔决定进行自我隔离。原定于24日至25日举行的欧盟峰会将因此推迟一周举行。

这名发言人在社交媒体上说,米歇尔是当天得知其一名安保人员新冠病毒检测结果呈阳性的。米歇尔本人定期接受新冠病毒检测,其21日的检测结果呈阴性,但他还是决定按照比利时疫情防控规定,进行自我隔离。

欧盟领导人特别会议原定于9月24日至25日在布鲁塞尔召开,现已推迟到10月1日至2日。会议将讨论欧盟内部市场、工业政策、数字化转型以及欧盟与土耳其的外交关系等议题。



编辑:但堂丹

上一篇: 多项议题现分歧 阿富汗和谈前景不明
下一篇: 俄战略轰炸机专门沿白俄罗斯边境线飞行

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿