首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

法国新冠病例累计超50万

来源:新华社 时间:2020-09-27 09:43

  新华社巴黎9月25日电(记者陈晨)法国政府网站25日公布的数据显示,法国过去24小时新增新冠确诊病例15797例,累计确诊病例数超过50万,达513034例,累计死亡病例31661例。

  数据显示,法国目前有6128名新冠患者在医院接受治疗,其中1098名患者在重症监护室接受治疗。

  根据法国卫生部25日公布的数据,法国目前正在调查1125起新冠聚集性感染事件,过去24小时新增聚集性感染事件91起。此外,过去七天,法国新冠病毒检测阳性率已升至6.9%。

  法国总理卡斯泰24日接受当地媒体采访时表示,法国的疫情“非常令人担忧”,在大都市尤其严重,必须采取更严格的防疫措施,否则疫情会接近今年春季时的状况。他说,如果疫情得不到有效控制,那意味着法国将再次实施“禁足令”。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 美疾控中心:到10月中旬美国新冠死亡病例可能达约22.6万例
下一篇: 美元指数24日下跌

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步