首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

法国单日新增新冠确诊病例超2万例

来源:新华社 时间:2020-10-10 09:33

  新华社巴黎10月9日电(记者陈晨)法国政府网站9日公布的数据显示,该国过去24小时新增新冠确诊病例20339例,单日确诊病例首次突破2万例,为疫情暴发以来新高。

  数据显示,法国目前累计确诊病例691977例,累计死亡病例32583例,现有7864名新冠患者在医院接受治疗,其中1448人在重症监护室接受治疗。

  法国免疫学家、新冠疫情科学委员会负责人让-弗朗索瓦·德尔弗雷西9日表示,法国民众新冠病毒免疫水平仍非常低,在第一波疫情中只有少数人产生了抗体。他呼吁政府在未来几个月内继续采取严格的防疫措施。

  根据法国国民教育和青年部9日公布的数据,目前法国有24所学校和199个班级因出现新冠确诊病例被关闭。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 伦敦股市9日上涨
下一篇: 纽约金价9日上涨

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!