首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

法属波利尼西亚政府主席感染新冠病毒

来源:新华社 时间:2020-10-14 09:44

  新华社惠灵顿10月13日电(记者郭磊 卢怀谦)据新西兰国家广播电台12日消息,法属波利尼西亚政府主席爱德华·弗里奇表示,他近日从法国归来后接受了新冠病毒检测,结果呈阳性。

  根据法属波利尼西亚政府最新声明,尽管意识到潜在风险,但为了解决一系列法属波利尼西亚面临的重要问题,弗里奇仍按计划前往法国。在法国期间,他先后会见了法国总统马克龙和总理卡斯泰。

  最新数据显示,法属波利尼西亚目前累计新冠确诊病例为2754例。为了支持当地旅游业,法属波利尼西亚今年7月取消了边境管制,并废止了入境强制隔离的要求。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 美元指数13日上涨
下一篇: 日本大学男子排球队26名球员感染新冠肺炎

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步