首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

澳大利亚一车队因工作人员新冠阳性退出环意自行车赛

来源:新华社 时间:2020-10-15 10:51

  新华社悉尼10月14日电(记者郭阳)澳大利亚米切尔顿-斯科特车队日前宣布,由于队内4名工作人员的新冠病毒检测结果呈阳性而退出正在进行的环意大利自行车赛。

  几天前,该车队主力西蒙·耶茨因确诊感染新冠病毒退赛,车队全员随后也接受了新冠病毒检测。车队在13日发布声明称,车队此前两轮新冠病毒检测结果均呈阴性,接到有4例阳性的最新检测结果后,车队立即退出比赛,把所有车手和工作人员转移并隔离。

  该车队总经理布伦特·科普兰表示,幸运的是感染人员均无明显症状,车队将密切关注队内其他车手和工作人员的健康状况,祝愿其他队伍顺利完成比赛,并表示车队期待在未来回归。

  与此同时,参加这次比赛的澳大利亚选手、曾在2017年环法大赛中赢得第16赛段冠军的迈克尔·马修斯也被检测出感染新冠病毒并不得不退赛。

  环意大利自行车赛是世界三大顶级公路自行车赛之一,今年因疫情推迟至10月3日至25日举行。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 斯里兰卡累计新冠确诊病例超5000例
下一篇: 综述:日本媒体高度关注中国经济快速复苏

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!