首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

斯里兰卡累计新冠确诊病例超5000例

来源:新华社 时间:2020-10-15 10:52

  新华社科伦坡10月14日电(记者唐璐)据斯里兰卡卫生部14日上午发布的信息,该国在24小时内新增新冠确诊病例194例,全国累计确诊5038例;累计死亡13例。

  据报道,斯里兰卡近期新增确诊病例大多与首都科伦坡郊外的一家服装厂有关。本月4日,该服装厂一名女工及其女儿新冠病毒检测呈阳性,这是近两个月来在该国首次检测出新冠病毒感染者。截至13日晚,该服装厂相关新冠病毒检测阳性者已达1590人。

  斯里兰卡国家预防新冠疫情行动中心负责人席尔瓦13日强调,最近报告的新冠确诊病例增加较多,但该国并未出现社区传播。他敦促公众保持警惕,严格遵守防疫指南。

  目前上述服装厂所在地区仍维持宵禁状态。随着确诊人数显著增加,斯里兰卡政府宣布在全国范围内加强对特定人群的随机核酸检测。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 王勇出席中俄“长江-伏尔加河”地方合作理事会双方主席视频对话
下一篇: 古巴副总理:古巴经济形势“非常困难”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!