首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

巴基斯坦西南部城市遭手榴弹袭击致14人受伤

来源:新华社 时间:2020-10-16 10:12

  新华社伊斯兰堡10月15日电(记者蒋超)巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达14日发生一起手榴弹袭击事件,造成包括两名儿童在内的至少14人受伤。

  当地媒体援引警方消息说,一伙不明身份的袭击者向该市一处在建桥梁工地的工人们投掷一枚手榴弹。事发后,警方、安全部队封锁事发现场并展开搜捕。伤者已被送往医院救治,其中大多数已脱离危险。

  截至目前,尚无组织或个人宣称制造这起袭击事件。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 动漫,日本体育成功背后的隐藏因素
下一篇: 古巴发行中古建交60周年纪念邮票和首日封

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰