首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

瓜迪奥拉为阿圭罗搭肩女边裁行为辩护

来源:新华社 时间:2020-10-19 11:02

  新华社伦敦10月18日电 在英超第5轮曼城1:0战胜阿森纳的比赛中,曼城前锋阿圭罗因为一次将左手搭在女边裁玛茜肩膀上的行为而招致外界批评。对此,曼城主教练瓜迪奥拉公开为自己的爱将进行了辩护。

  那场比赛的第42分钟,玛茜将界外球权判给了阿森纳,阿圭罗不认同这一判罚,不仅走到玛茜身边喋喋不休,还将自己的左手搭在了她的肩膀上。尽管这是阿圭罗伤愈复出后的首场比赛,但在社交媒体上,大家还是对他这次举动表达了不满。

  在赛后的新闻发布会上,瓜迪奥拉向记者表示:“朋友们,阿圭罗是我这一生中遇到的最好的人。如果你们要在他身上寻找缺点,应该是在其他情况下,而不是这一次。”

  根据相关规定,如果球员在比赛中故意触碰裁判等比赛官员,主裁判可根据事件性质向其出示黄牌甚至红牌,但阿圭罗没有受到惩罚。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 特稿:助力非洲农业发展 中国在行动
下一篇: 联合国解除武器禁运对伊朗影响几何

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿