首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

约翰斯·霍普金斯大学:全球累计新冠确诊病例超4000万例

来源:新华社 时间:2020-10-20 15:23

  新华社纽约10月19日电美国约翰斯·霍普金斯大学19日发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美国东部时间19日4时24分(北京时间19日16时24分),全球累计新冠确诊病例超过4000万例,达40050902例,累计死亡病例1113750例。

  数据显示,美国是累计确诊病例和死亡病例最多的国家,累计确诊病例8154936例,累计死亡病例219674例。累计确诊病例较多的国家还有印度、巴西、俄罗斯、阿根廷等,累计死亡病例较多的国家还有巴西、印度、墨西哥、英国等。

  这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区的数据。

  全球新冠确诊病例数仍在快速攀升。约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,全球累计确诊病例6月28日超过1000万例,8月10日超过2000万例,9月17日超过3000万例。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 丹麦羽毛球公开赛收官 日本队揽两冠
下一篇: 欧洲竞争电信协会谴责对中国5G供应商禁令

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!