首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

匈牙利累计新冠病例超5万例

来源:新华社 时间:2020-10-22 10:00

  新华社布达佩斯10月21日电(记者袁亮)匈牙利新冠疫情防控中心21日的数据显示,该国过去24小时新增确诊病例1423例,累计达50180例;新增死亡病例48例,累计死亡1259例;累计治愈14905例。

  匈牙利新冠疫情近来加速蔓延。从8月30日起,该国单日新增确诊病例数多次刷新疫情暴发以来最高纪录。匈牙利累计确诊病例数9月10日破万,9月23日、10月4日和10月14日先后突破2万、3万和4万。

  匈牙利司法部长沃尔高·尤迪特20日晚在社交媒体上宣布,她的新冠病毒检测结果呈阳性。她表示,她目前症状轻微,正与家人一起居家隔离,并在家办公,不会参加政府会议。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 美疾控中心:至10月初美国近20万例额外死亡与新冠有关
下一篇: 阿富汗北部一检查站遇袭致25名警察死亡

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报