首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

阿富汗北部一检查站遇袭致25名警察死亡

来源:新华社 时间:2020-10-22 10:00

  新华社喀布尔10月21日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗政府官员21日证实,阿北部塔哈尔省一个检查站当天遭塔利班武装人员袭击,25名警察在冲突中丧生。

  塔哈尔省政府发言人穆罕默德·贾瓦德·哈贾里在接受新华社记者电话采访时说:“21日清晨,一伙塔利班武装人员袭击了首府塔卢坎市郊外的一个检查站,共有25名警察在冲突中丧生,另有至少16名塔利班武装人员被打死。”

  塔利班方面尚未对这起事件发表评论。

  阿富汗政府与塔利班的谈判9月12日在卡塔尔启动,双方正努力为当前阿富汗局势找到政治解决方案,但塔利班武装人员对阿富汗安全部队的袭击仍未停止。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 匈牙利累计新冠病例超5万例
下一篇: 综述:特朗普奔走竞选集会 拜登备战电视辩论

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜