首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

拜仁主力前锋格纳布里新冠检测阳性

来源:新华社 时间:2020-10-22 10:03

  新华社柏林10月20日电 德甲拜仁慕尼黑足球俱乐部20日确认,球队主力前锋格纳布里新冠病毒检测结果呈阳性。队中其他运动员将在21日欧冠首轮小组赛前接受新冠病毒检测。

  俱乐部发布公告称,现年25岁的格纳布里目前身体状况良好,正在家中接受隔离。

  格纳布里当日还参加了球队备战欧冠的最后一堂训练课。根据欧足联规定,欧冠参赛队只要有至少13人能上场(至少含1名守门员),就不会因为球员感染新冠而延期比赛。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 古特雷斯敦促海湾地区有关各方保持最大限度克制
下一篇: 报告显示全球六分之一儿童处于极端贫困

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!