首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

印度完成“纳格”反坦克导弹最后测试

来源:新华社 时间:2020-10-23 10:47

  新华社新德里10月22日电(记者胡晓明)印度国防研究与发展组织22日发表声明说,印度当天成功进行“纳格”反坦克导弹最后测试,该型导弹不久将进入生产阶段并列装陆军。

  声明说,试射于当地时间22日6时45分在西部拉贾斯坦邦博克兰试验场进行。测试使用了实体弹头,导弹从发射车上发射数秒钟后准确击中坦克靶标。

  据报道,印度国防部2018年批准采购300枚“纳格”反坦克导弹和25辆导弹发射车的计划。

  “纳格”反坦克导弹由印度自行研制,射程3至7公里,具有“发射后不管”的能力。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 综述:疫情重新定义美国大选 逾4300万选民已提前投票
下一篇: 伊朗常驻联合国代表团发言人:伊朗无意干涉美国大选

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜