首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

世卫组织:全球累计新冠确诊病例达43766712例

来源:新华网 时间:2020-10-29 09:18

新华社日内瓦10月28日电(记者刘曲)世界卫生组织28日公布的最新数据显示,全球累计新冠确诊病例达43766712例。

世卫组织网站最新数据显示,截至欧洲中部时间28日15时58分(北京时间22时58分),全球确诊病例较前一日增加404159例,达到43766712例;死亡病例增加5780例,达到1163459例。



编辑:但堂丹

上一篇: 欧洲多地因疫情取消今年圣诞市场
下一篇: 欧委会副主席希纳斯新冠病毒检测呈阳性

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!