首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

格鲁吉亚总理新冠病毒检测结果呈阳性

来源:新华网 时间:2020-11-03 09:49

新华社第比利斯11月2日电(记者李铭)格鲁吉亚总理府2日证实,格总理加哈里亚新冠病毒检测结果呈阳性。

据格总理府新闻办公室当天发布的消息,加哈里亚目前感觉尚好,将在家中接受治疗。

加哈里亚1日曾通过社交媒体宣布,因身边一名安保人员新冠病毒检测结果呈阳性,他将进行自我隔离。

另据格鲁吉亚媒体报道,因与确诊患者有密切接触,格经济部长特尔纳瓦2日开始自我隔离。

据格鲁吉亚政府防控新冠疫情网站2日公布的数据,该国新增确诊病例1852例,累计确诊42579例,累计死亡342例。



编辑:但堂丹

上一篇: 维也纳发生枪击事件至少7人死亡
下一篇: 阿富汗北部一省长官邸遭炮弹袭击5人受伤

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报