首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

乌克兰总统泽连斯基新冠病毒检测结果呈阳性

来源:新华网 时间:2020-11-10 09:22

这是10月20日,乌克兰总统泽连斯基在乌最高拉达(议会)发表年度国情咨文的资料照片。 新华社发(乌总统办公室供图)

新华社基辅11月9日电(记者李东旭)乌克兰总统办公室9日在社交媒体上发布消息说,总统泽连斯基新冠病毒检测结果呈阳性,目前他已隔离办公。

11月9日,在乌克兰首都基辅,乌克兰总统泽连斯基同内阁成员和执法部门代表举行视频会议。新华社发(乌总统办公室供图)

泽连斯基在社交媒体上说,目前自己的体温为37.5摄氏度,他将采取隔离措施并继续工作。他还说,多数感染者都能战胜病毒,他相信自己也将渡过难关。

泽连斯基的妻子叶连娜·泽连斯卡娅今年6月曾确诊感染新冠病毒并治愈。



编辑:但堂丹

上一篇: 国际油价9日暴涨
下一篇: 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达50266033例

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
    2450㎡,全部拆了!咸宁开始大力整治…
  • 元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥
    元气森林(湖北)生产基地落户咸宁高新区!孟祥伟王远鹤见证签约
  • 5月7日,新冠肺炎疫情快讯
    5月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到
    【咸宁e购】咸宁大山里的美味,健康营养,土到掉渣!
  • 加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!
    加快推进“武咸同城”,咸宁迈新步不停步!