首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

王毅:疫苗合作已成为中海抗疫合作的亮点

来源:新华网 时间:2020-11-10 09:23

新华社北京11月9日电(记者马卓言)国务委员兼外长王毅9日出席中国-海湾阿拉伯国家合作委员会部长级视频会议时表示,疫苗合作已成为中海抗疫合作的亮点。中方同阿联酋、巴林开展的全球首个新冠肺炎疫苗Ⅲ期临床实验平稳、高效推进,接种人数已达4.4万人。作为海合会所有国家可信赖的战略伙伴,中方高度重视并愿积极回应地区人民对疫苗的实际需要,用实实在在的行动,与海方一道推动构建人类卫生健康共同体。


编辑:但堂丹

上一篇: 特朗普解除美国防部长埃斯珀的职务
下一篇: 国际油价9日暴涨

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!