首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

斯洛文尼亚累计新冠确诊病例超6万例

来源:新华社 时间:2020-11-20 09:57

  新华社卢布尔雅那11月19日电(记者彭立军)据斯洛文尼亚政府19日发布的数据,该国过去24小时新增新冠确诊病例2064例,累计确诊60887例;新增死亡病例45例,为疫情以来单日死亡病例数最高点,累计死亡964例。

  斯洛文尼亚12日累计新冠确诊病例超过5万例,从5万例到6万例用时7天。

  数据显示,18日斯洛文尼亚全国共对6806人实施新冠检测,新冠确诊率超过30%。该国现有新冠住院患者1238人,其中重症患者205人。据当地疫情监测网站统计,斯洛文尼亚现有新冠病例19917例。

  斯洛文尼亚政府新冠疫情发言人耶尔科·卡钦19日在新闻发布会上表示,该国当前疫情形势令人担忧,民众应尽可能待在家里。

  为遏制新冠疫情蔓延,斯洛文尼亚政府12日决定在接下来两周收紧防疫措施,关闭所有非生活必需的商店,全面禁止公共场所聚集。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达55928327例
下一篇: 俄法外长通电话讨论纳卡地区停火协议落实问题

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇