首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

美媒:德意志银行将停止与特朗普及其家族企业商业往来

来源:新华网 时间:2021-01-14 09:54

美国《纽约时报》12日报道,德国德意志银行决定,今后将停止与美国总统唐纳德·特朗普及其家族企业的商业往来。

一名了解德意志银行内部决策的消息人士说,特朗普的支持者6日冲击美国国会后,德意志银行做出上述决定。德意志银行美国业务主管克里斯蒂娜·赖莉先前在社交媒体谴责冲击国会事件。

德意志银行是德国最大商业银行之一。路透社报道,德意志银行是特朗普家族企业的最大贷款来源方,后者现有未还贷款大约3.4亿美元。

路透社去年11月报道,德意志银行在美国大选举行后寻求与特朗普切割,原因是不堪忍受特朗普所作所为给银行带来的负面影响。(惠晓霜)【新华社微特稿】



编辑:但堂丹

上一篇: 巴西一州在2019年12月采集的血样中发现新冠病毒抗体
下一篇: 以色列空袭叙利亚东部地区致数十人死亡

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报