首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

约翰斯·霍普金斯大学:全球累计新冠死亡病例超250万例

来源:新华社 时间:2021-02-26 09:48

  新华社纽约2月25日电美国约翰斯·霍普金斯大学25日发布的新冠疫情最新统计数据显示,截至美国东部时间25日13时24分(北京时间26日2时24分),全球累计死亡病例超过250万例,达2502411例。

  数据显示,全球累计确诊病例增至112786577例。美国累计确诊病例和死亡病例均为全球最多,分别为28348259例和506500例。

  累计死亡病例较多的国家还有巴西、墨西哥、印度、英国和意大利等,累计确诊病例较多的国家还有印度、巴西、英国、俄罗斯和法国等。

  这些数据来自约翰斯·霍普金斯大学新冠病毒研究项目实时汇总的各个国家和地区数据。

  全球新冠死亡病例数仍在快速攀升。约翰斯·霍普金斯大学统计数据显示,全球累计死亡病例2020年9月28日增至100万例,2020年12月3日增至150万例,2021年1月15日增至200万例。从100万例增至150万例用时不到3个月,从150万例增至200万例用时43天,从200万例增至250万例用时仅41天。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 圭亚那批准中国国药集团新冠疫苗紧急使用
下一篇: 利比亚过渡政府总理向国民代表大会提交新政府组成框架

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!