首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

中国香港特别行政区青年代表在人权理事会敦促西方国家重视民众生命安全

来源:新华社 时间:2021-09-16 09:42

  新华社日内瓦9月15日电9月15日,中国香港特别行政区青年吴泽铨以非政府组织代表身份在联合国人权理事会第48届会议发言,敦促西方国家重视民众生命安全。

  吴泽铨表示,新冠疫情折射出各国治理理念差异。面对疫情,英国、法国、美国表现糟糕。美国至今仍在争论是否应戴口罩,保持社交距离等防控措施也难以落实。在灾难性疫情面前,美国政府无法团结国内民众。由于应对疫情不力,美国大量民众死去。美一些政客企图将民众不满情绪嫁祸于中国,虚伪地要求进行病毒溯源,这种伎俩对美民众的福祉毫无益处。各国政治家应从疫情中汲取教训,将人民生命安全、健康等放在首位。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 俄罗斯外交部呼吁朝鲜半岛相关方恢复对话
下一篇: 欧盟将于明年召开防务峰会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!