首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

马耳他举办国际航空展

来源:新华社 时间:2021-09-27 10:01

  新华社瓦莱塔9月26日电(记者陈文仙)为期两天的马耳他国际航空展26日落下帷幕。来自马耳他、英国、瑞士、意大利、法国和土耳其等国的大约50架飞机参展。

  航展期间,观众既可以在马耳他国际机场近距离参观各种不同型号的飞机,也可以欣赏在该国上空举行的飞行表演。据报道,来自马耳他、意大利、法国等国的飞机进行了飞行表演,吸引了大量观众。

  马耳他航空爱好者贝尔图·格里马表示,他每年都期待航展的举行,但过去三年航展未能举办让他感到很遗憾。

  马耳他国际航空展由马耳他航空协会于1993年首次举办,每年一届,受资金短缺或新冠疫情影响,过去三年停办。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 详讯:出口民调显示社民党在德国联邦议院选举中暂时领先
下一篇: 记者手记:西班牙拉帕尔马岛火山猛烈喷发 大批民众紧急撤离

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!