首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

美国一客运列车脱轨造成至少3人死亡

来源:新华社 时间:2021-09-27 10:00

  新华社洛杉矶9月25日电(记者高山 黄恒)美国全国铁路客运公司25日证实,该公司的一列客运火车当天在美国西北部的蒙大拿州脱轨,导致至少3人死亡。

  美国全国铁路客运公司25日晚发布声明说,这列从芝加哥出发的列车当天下午4时左右在蒙大拿乔普林地区脱轨,列车载有141名乘客和16名车组成员。声明说,列车上人员还有受伤情况,但未提及具体受伤人数。

  发布在社交媒体上的事故现场图片和视频显示,列车的部分车厢脱轨后侧翻在铁轨边,一些人员正在现场施救。

  美国全国铁路客运公司表示,公司正在与美国当地部门合作运送伤员和撤离其他乘客,并将全力协助事故调查。

  目前事故原因尚不清楚,美国国家运输安全委员会已宣布将对这起事故展开调查。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 葡萄牙举办第14届“汉语桥”中学生比赛
下一篇: 俄总统普京:本次国家杜马选举开放合法

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!