首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

李克强会见菲律宾众议长阿尔瓦雷兹

来源:中新网 时间:2017-05-20 09:01

  新华社北京5月19日电(记者白洁)国务院总理李克强19日下午在中南海紫光阁会见菲律宾众议长阿尔瓦雷兹。

  李克强表示,中菲发展睦邻友好关系,符合两国和两国人民的根本利益,有利于地区的和平、稳定与发展。中方愿同菲方深化政治互信,拓展互利合作,密切各层级、各领域交往,不断扩大共同利益,妥善处理分歧,巩固中菲关系重返正常轨道的民意基础,保持中菲关系朝着健康稳定的方向发展。希望两国立法机构加强交流与合作,为促进中菲友好多做工作。

  李克强指出,今年是东盟成立50周年。中方支持菲律宾作为东盟轮值主席国的各项工作,愿同各方一道,推动新时期中国-东盟关系和东亚区域合作取得更大发展。

  阿尔瓦雷兹表示,菲律宾国会两院支持杜特尔特总统改善和发展对华关系的努力。菲中务实合作不断取得新的成果,有利于亚洲国家凝聚共识,开展合作。欢迎李克强总理年内访菲并出席东亚合作领导人系列会议。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 王勇:深入推进安全生产领域改革发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端