首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

九寨沟地震灾区商业网点开业率100%基本满足日常生活供应

来源:中新网 时间:2017-08-13 08:07

  中新网成都8月10日电(段正阳廖雪芝)10日晚20时,记者从四川省政府新闻办获悉,全省商务系统全力保障九寨沟县及周边地区生活必需品市场正常供应。

  九寨沟县城和其它15个乡的商业网点经营正常,开业率为100%。漳扎镇5家超市正常营业,基本满足灾区日常生活用品供应。

  根据四川省商务厅监测,阿坝州除桶装食用油微幅下跌0.3%外,其余粮食、肉类、禽蛋等10大类主要生活必需品价格均与昨日持平。

  灾区油品资源充裕,截至8月10日18点,灾区已运进柴油234吨,目前总库存达到662吨,另有440吨处于运输途中。(完)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 陕西推七项出入境新政助外籍人才“落户”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端