首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

湖北2360名游客从九寨沟地震区返程

来源:中新网 时间:2017-08-13 22:18

  中新网武汉8月10日电 (梁婷 沈旅)记者10日从湖北省旅游委获悉,截至10日下午3时统计,湖北省在九寨沟游客2373人,其中组团游客数1687人,向旅行社购买单项服务(门票、住房等)的散客686人。

  经核实,目前已返程游客2360人(含返程中);在地震灾区滞留游客11人,包括1名重伤游客及其儿子,9名轻伤游客;遇难游客2人。

  有关滞留游客,1名重伤游客已转至四川省绵阳中心医院进行手术,其子留下陪护;其余9名轻伤游客均已出院,中午12点乘坐当地政府安排车辆从九寨沟撤离,晚上10点可抵达成都。

  关于遇难游客善后,两名遇难者家属3人已获批于今天从成都前往九寨沟,处置相关事宜。

  湖北省旅游委承诺,将对遇难者善后、受伤游客治疗、游客返程等情况持续跟踪,及时提供有效帮助,同时及时上报。(完)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 武警部队多支专业救援力量担负地震抢险救援急难险重任务

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端