首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

张德江会见文莱苏丹哈桑纳尔

来源:中新网 时间:2017-09-14 06:37

  张德江会见文莱苏丹哈桑纳尔

  新华社北京9月13日电(记者崔文毅)全国人大常委会委员长张德江13日在人民大会堂会见了文莱苏丹哈桑纳尔。

  张德江说,中国与文莱是好邻居、好朋友、好伙伴。建交以来,两国关系健康稳定发展,堪称相互尊重、平等相待、携手发展的典范。此访习近平主席和陛下达成重要共识,必将为新时期两国战略合作关系注入新动力。双方应继续增进政治互信,推进“一带一路”框架下各领域务实合作和人文交流,为两国民众带来更多实实在在利益,促进地区和平繁荣。中国全国人大愿与文莱立法会加强交流合作,共同落实好两国元首达成的重要共识,为两国战略合作关系发展做出积极贡献。

  哈桑纳尔说,中国是文莱重要合作伙伴,文方珍惜两国间的深厚友谊,希望通过此访进一步深化双边友好合作关系。

  王晨参加会见。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 湖南侦破部督盗掘古墓葬案嫌疑人迷恋盗墓类小说

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端