首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

中央气象台发布暴雨预警:海南岛局地有大暴雨

来源:中新网 时间:2017-09-14 07:47

  中新网9月14日电 据中央气象台网站消息:中央气象台9月14日06时发布暴雨蓝色预警:预计9月14日08时至15日08时,江苏东南部、上海、浙江东部、广西南部沿海、广东西部沿海、海南岛等地的部分地区有大雨或暴雨,其中海南岛局地有大暴雨(100~180毫米),上述部分地区有短时强降水,最大小时雨强20~40毫米。另外,云南西部和北部、四川南部等地的部分地区有分散性大雨。

全国强降雨落区预报图。图片来源:中央气象台网站 全国强降雨落区预报图。图片来源:中央气象台网站

  防御指南:

  1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

  2、切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业;

  3、做好城市排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

编辑:xnnews7

上一篇: 李克强主持召开国务院常务会听取国务院第四次大督查情况等汇报
下一篇: “泰利”将致福建宁德现大到巨浪防台风应急响应提升

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端