首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

内蒙古鄂尔多斯市人大常委会原副主任包生荣被双开

来源:中新网 时间:2017-10-13 08:57

  中新网10月12日电 据中央纪委监察部网站消息,内蒙古自治区纪委消息:日前,经内蒙古自治区党委批准,内蒙古自治区纪委对鄂尔多斯市人大常委会原党组成员、副主任包生荣严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,包生荣违反廉洁纪律,收受他人所送礼金、礼品;违反组织纪律和国家法律法规规定,利用职务上的便利,在干部任用、资源配置、项目资金审批等方面为他人谋取利益,收受他人财物;滥用职权,违规转让煤炭资源造成国有资产损失。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人财物及滥用职权,违规转让煤炭资源造成国有资产损失的问题涉嫌构成犯罪。

  包生荣身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,其违纪行为性质恶劣、情节严重,给党的事业和形象造成严重损害,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》、参照《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经内蒙古自治区纪委常委会议审议并报内蒙古自治区党委批准,决定给予包生荣开除党籍、开除公职处分。(内蒙古自治区纪委)

  包生荣简历

  包生荣,男,蒙古族,1960年3月出生,籍贯科右中旗,硕士,1983年7月参加工作,1986年6月加入中国共产党。

  1983.07-1996.03 伊克昭盟计划委员会工作,历任财贸科科长、综合科科长、投资科科长;

  1996.03-1996.09 挂职任伊金霍洛旗乌兰木伦镇副镇长;

  1996.09-2000.09 杭锦旗人民政府副旗长(其间:1997.09-1998.07在内蒙古党校县级领导工业经济培训班脱产学习);

  2000.09-2001.03 杭锦旗党委副书记,旗人民政府代旗长;

  2001.03-2005.04 杭锦旗党委副书记,旗人民政府旗长(其间:2001.05-2001.11挂职任广东省开平市市长助理);

  2005.04-2009.02 杭锦旗党委书记;

  2009.02-2012.11 鄂尔多斯市财政局党组书记、局长;

  2012.11-2012.12 鄂尔多斯市财政局党组书记;

  2012.12-2013.01 鄂尔多斯市人大常委会党组成员,市财政局党组书记。

  2013.01 鄂尔多斯市人大常委会党组成员、副主任,市财政局党组书记。(简历摘自中国经济网)

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 中国公立医院综合改革全面推开:取消药品加成等

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端