首页 >> 国内新闻 >> 正文

学区房成凶宅:租客自杀房东索赔45.86万元只获赔4.86万

来源:荆楚网 时间:2017-12-07 18:08

现代快报讯(记者 邓雯婷)因为孩子还有两年才上学,杨晶晶便将买好的学区房租了出去,没想到摊上大事。一名租客在房间内烧炭自杀,杨晶晶被吓得不轻,后被家人送去精神病院治疗。学区房成为凶宅,以后转手买卖也是问题,她将租房的某公司告上法庭,索赔 45.86 万元。近日,南京栖霞法院审理了此案,判该公司赔偿 4.86 万元。

租客在房子里烧炭自杀

现代快报记者了解到,2015 年 9 月,杨晶晶和丈夫一起购买了栖霞区的一套学区房,并对房屋进行装修。考虑到孩子还有两年才上学,他们将这套房子租给某公司。该公司把这套房子用来做员工宿舍,共有三名员工居住在内。

2016 年 9 月 10 日,杨晶晶突然接到该公司经理电话,说是让她带上钥匙一起查看某员工是否在屋内。杨晶晶和经理一起打开房门,发现某员工的卧室门紧闭,后锁匠将门打开。某员工躺在床上死亡多时,经法医调查确认为烧炭自杀身亡。杨晶晶当场受到惊吓,回家后第二天出现精神恍惚等症状,被家人送到精神病院进行治疗。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 空姐被曝试吃多份乘客飞机餐航空公司回应