首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

济南一栋居民楼突发爆炸火光冲天4人受伤1人失联

来源:荆楚网 时间:2017-12-07 18:12

最新消息: 据济南市历下区应急办消息,目前事故已造成4人受伤,1人失联。

12月7日8时30分左右,济南市历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸。现场,十几辆消防车已经停在小区周边,事故现场浓烟滚滚,大火顺周边多座楼的玻璃被震碎。楼下的多辆汽车也被楼上掉落的物体砸坏。

附近的居民告诉记者,当时爆炸的声音非常大,爆炸的碎片将他的手划破。据了解,目前消防、燃气、电力、交警等多个部门已赶到现场进行处置。

央视记者消息,有14人受伤送到医院进行治疗。

记者来到距离爆炸小区最近的一家商铺,这里是做门窗装修生意的,据店里的人介绍,爆炸发生后商铺就停电了,其余还没有什么太大的影响。

上午11时,现场还是有消防车辆,爆炸刚发生后,有十几辆消防车已经停在小区周边,事故现场火光冲天,浓烟滚滚,大火顺着一楼阳台向上蔓延。

现在事故现场进行临时封锁管制,目前消防、燃气、电力、交警等多个部门正在现场进行处置。

医院的救护车辆依然在现场停放,随时应对突发情况。

附近一家超市的工作人员说,超市早上8点就开始营业了,事发的时候声音跟放炮一样,三楼的玻璃被震了下来,超市货架上酒、饮料都砸了下来,摔烂了,大约有10几瓶酒摔破。

超市的店主说,这个小区是个很老的小区,自驾超市的车辆也在爆炸的时候收到损伤,8点半左右的声音很大,超市的车辆在爆炸的三百米开外,车窗玻璃依然被震碎了。

记者了解到,现在当地街道的工作人员已经开始进行及时的安抚和下一步的安置,对于爆炸附近受损的居民,一部分是安置到附近酒店,另一部分投靠亲友。对于事故的原因,还在进行详细的调查。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 学区房成凶宅:租客自杀房东索赔45.86万元只获赔4.86万

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端