首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

被同学用开水烫班主任:如此校园暴力从教22年第一次见

来源:荆楚网 时间:2017-12-07 19:21

来源:春城晚报

“回想星期天我送他去学校,他眼泪汪汪求我不要走,我还是走了,真觉得我太残忍了。”4天后,回忆起送儿子小龙去读书的场景,白会珍很难受。“看到孩子身上的伤,我简直要死了。”小航的母亲尹丽飞在电话里和记者急匆匆地说完,就赶紧回到儿子身边,“他现在不让我离开身边,一谈这个话题他就哭。”这是建水青龙镇青龙小学两名三年级学生遭遇校园暴力后的场景,两人被同班5名同学捂头、按手、按脚后脱了裤子用开水烫,伤痕惨不忍睹。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 被冒名顶替上大专女子在等待一个迟到12年的致歉和公道

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端