首页 >> 国内新闻 >> 正文

大一新生斗殴死亡警方已拘6名涉案学生

来源:荆楚网 时间:2017-12-07 19:25

死者照片 家属提供

12月5日凌晨,湖南电子科技职业学院发生大一新生在寝室斗殴事件,15岁学生姚旭超被打成重伤,经抢救无效死亡。6日晚,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从长沙市公安局高新区分局获悉,该案已告破,涉案的6名学生中有5人已被警方刑事拘留,1人被行政拘留,目前,案件仍在进一步调查中。

湖南电子科技职业学院相关负责人介绍,事发12月5日晚,老师查了晚寝之后。涉案人员均为大一新生,属未成年人。事发后,校方在当地政府和教育部门参与下,正与受害人家属进行沟通协调。

澎湃新闻了解得知,死者为姚旭超,今年15岁,湖南衡阳籍。家属称,姚旭超生前系湖南电子科技职业学院2017级汽修专业新生,入学才三个月。12月5日凌晨3点多,校方通知家属称,学生姚旭超被人殴打受伤入院,当家属到达学校时,被告知其经医院抢救无效死亡。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 被同学用开水烫班主任:如此校园暴力从教22年第一次见