首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

大一新生斗殴死亡警方已拘6名涉案学生

来源:荆楚网 时间:2017-12-07 19:25

死者照片 家属提供

12月5日凌晨,湖南电子科技职业学院发生大一新生在寝室斗殴事件,15岁学生姚旭超被打成重伤,经抢救无效死亡。6日晚,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从长沙市公安局高新区分局获悉,该案已告破,涉案的6名学生中有5人已被警方刑事拘留,1人被行政拘留,目前,案件仍在进一步调查中。

湖南电子科技职业学院相关负责人介绍,事发12月5日晚,老师查了晚寝之后。涉案人员均为大一新生,属未成年人。事发后,校方在当地政府和教育部门参与下,正与受害人家属进行沟通协调。

澎湃新闻了解得知,死者为姚旭超,今年15岁,湖南衡阳籍。家属称,姚旭超生前系湖南电子科技职业学院2017级汽修专业新生,入学才三个月。12月5日凌晨3点多,校方通知家属称,学生姚旭超被人殴打受伤入院,当家属到达学校时,被告知其经医院抢救无效死亡。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 被同学用开水烫班主任:如此校园暴力从教22年第一次见

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端