首页 >> 国内新闻 >> 正文

哈罗单车融资3.5亿美元共享单车玩法或将"变调"

来源:荆楚网 时间:2018-01-13 08:39

一波风声过后,共享单车行业又有大额融资宣布。

12月4日上午,共享单车品牌哈罗单车宣布完成3.5亿美元的D1轮融资,投资方为蚂蚁金服、威马汽车、成为资本、富士达等多家知名投资机构和产业资本。

哈罗单车方面介绍,此次投资方中,成为资本、威马汽车分别是哈罗单车B轮、B+轮的投资方。而富士达投资哈罗单车,则是共享单车行业首次有产业链上游的生产企业投资共享单车运营商。

公开资料显示,哈罗单车于2016年11月份开始投放车辆,目前主要专注在三四线城市运营,截至2017年11月底注册用户达到8000万。

据悉,这是哈罗单车与永安行合并后首次获得融资。

10月26日,永安行在官网披露,其参股公司江苏永安行低碳科技有限公司受让上海钧正网络科技有限公司100%股权,低碳科技与钧正科技双方业务将进行合并。钧正科技经营品牌为哈罗单车。

据了解,低碳科技全称为江苏永安行低碳科技有限公司,创办于2014年8月。根据常州元辰价格评估事务所出具的评估报告,截至2017年7月31日,低碳科技评估价值为人民币5172万元。

公告显示,目前,低碳科技的法定代表人已经变更为杨磊。杨磊也是哈罗单车的创始人。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: “慈善家”卷走救命钱白血病患者家属被骗上千万