首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

女子恼怒摔死儿子:与丈夫正闹离婚精神或有问题

来源:荆楚网 时间:2018-01-13 08:43

针对“四川达州一女子凌晨把7个月大儿子摔地致死”一事,12月4日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从达州市公安局达川分局工作人员处证实,12月1日凌晨,因儿子掉床下啼哭,且多次哄哭无效,胥某恼怒、情绪激动,遂将儿子摔地致其受伤。男婴后因抢救无效死亡,目前,胥某已被警方采取羁押措施。

据成都商报客户端12月3日报道,12月1日凌晨,四川达州市达川区南外杨家大院一名婴儿死亡,疑因夫妻俩吵架,母亲将婴儿摔地致死。附近邻居介绍说,婴儿被摔伤后,立即被送往医院抢救,但没有抢救过来;婴儿的父母疑在闹离婚,且女方精神上有问题。

针对此事,达州市公安局达川区分局官方微博@平安达川 通报称,12月1日10时许,警方接李某报警称,其侄儿李某轩(男,2017年5月出生)在医院抢救无效死亡,怀疑是被其母亲摔地致死。接到报警后,警方高度重视,立即启动命案侦破机制,抽调精干警力成立专案组,并迅速赶赴现场开展工作。

经查,11月30日晚,胥某与丈夫因家庭琐事发生争执。次日凌晨4时许,儿子李某轩掉至床下并大声啼哭,多次哄哭无效后,胥某十分恼怒,情绪异常激动,遂将其摔地致李某轩受伤,后被李某轩父亲发现,送至达州市中心医院治疗,因抢救无效死亡。目前,犯罪嫌疑人胥某已被警方依法采取羁押措施,案件正在进一步侦办中。

12月4日,达州市公安局达川分局刑警大队工作人员向澎湃新闻表示,胥某是否有精神问题,这需要做相应鉴定,警方尚未了解到夫妻俩有闹离婚的情况。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 哈罗单车融资3.5亿美元共享单车玩法或将"变调"

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展
  • 【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡
    【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡察情况!
  • 咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
    咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
  • 信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会
    信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会降吗?
  • 【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流
    【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流,双方就产业项目方面问题达成共识!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端