首页 >> 国内新闻 >> 正文

杭州放火保姆致歉信曝光不到200字,说了些啥?

来源:荆楚网 时间:2018-01-13 10:45

封面新闻12月4日报道,“如果我死了能让你好过一点,我真的愿意立刻去死。”

11月28日,杭州保姆放火案过去的第156天。

林生斌的妻子朱小贞和三个孩子遗体火化日。当天,律师党琳山带来保姆莫焕晶写给林生斌的致歉信。这封首度曝光的不到200字的手书短信,落款时间为2017年8月15日。

本文图片均来自封面新闻

在信中,莫焕晶尽管写得追悔莫及,但5个月前的6月22日凌晨4点55分,在思索了大半夜后,她还是决定点上一把火。

一个小时后,杭州的天亮了,朱小贞和三个孩子的生命尽数黯淡,莫焕晶瘫坐在派出所里,几天后,她被告知,她口中最喜欢的雇主一家四口死了,死在烈火与浓烟中。

据律师党琳山透露,莫焕晶涉嫌放火、盗窃一案,原定11月21日前开庭审理。因案情重大复杂,经浙江省最高院批准,该案被延长审限3个月。

开庭审判莫焕晶,最迟要等到2018年1月。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 11月物价涨幅放缓多机构预测CPI增速或小幅回落