首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

老板给年薪35万请他做烧饼还怕被“反炒”

来源:荆楚网 时间:2018-01-13 15:43

原标题:年薪35万,老板请他做烧饼!合同是无限期的,工资都是十万十万领

缙云烧饼在浙江小吃界名气很大,而62岁大爷李秀广则稳坐做缙云烧饼高手里的头把交椅——他是缙云政府认定的5个烧饼大师之一,更是民间吃货心中的烧饼一哥。

网络配图

两年前,老李以35万年薪被缙云黄龙景区挖走。现如今,老李在景区门口做烧饼,老伴周瑞贞则以月薪5000与他一起受聘做馄饨。

收入颇丰的老李夫妇为女儿们在城里都买了房。

老李受聘于风景区更有诸葛亮受聘刘备一般的待遇。缙云商人吕普龙历经两年多次邀请老李出山,老李这才从老家农村来到风景区做烧饼。

“我们给他的合同是无限期的,只要他能做烧饼,就会给他35万年薪。我们不会炒他,就怕老爷子炒了我们。”昨天下午,缙云黄龙景区副总经理柳圣接受钱江晚报记者采访时如是说。

编辑:xnnews7

上一篇: 警方历时21年找到的失踪乡镇干部竟是当年杀人凶手
下一篇: 1.3万滞留巴厘岛游客回国台媒:共产党这点没人能比

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端