首页 >> 国内新闻 >> 正文

老板给年薪35万请他做烧饼还怕被“反炒”

来源:荆楚网 时间:2018-01-13 15:43

原标题:年薪35万,老板请他做烧饼!合同是无限期的,工资都是十万十万领

缙云烧饼在浙江小吃界名气很大,而62岁大爷李秀广则稳坐做缙云烧饼高手里的头把交椅——他是缙云政府认定的5个烧饼大师之一,更是民间吃货心中的烧饼一哥。

网络配图

两年前,老李以35万年薪被缙云黄龙景区挖走。现如今,老李在景区门口做烧饼,老伴周瑞贞则以月薪5000与他一起受聘做馄饨。

收入颇丰的老李夫妇为女儿们在城里都买了房。

老李受聘于风景区更有诸葛亮受聘刘备一般的待遇。缙云商人吕普龙历经两年多次邀请老李出山,老李这才从老家农村来到风景区做烧饼。

“我们给他的合同是无限期的,只要他能做烧饼,就会给他35万年薪。我们不会炒他,就怕老爷子炒了我们。”昨天下午,缙云黄龙景区副总经理柳圣接受钱江晚报记者采访时如是说。

编辑:xnnews7

上一篇: 警方历时21年找到的失踪乡镇干部竟是当年杀人凶手
下一篇: 1.3万滞留巴厘岛游客回国台媒:共产党这点没人能比