首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

教科书式耍赖爆料者母亲得抑郁症老赖女儿欲自杀

来源:荆楚网 时间:2018-01-13 18:07

消毒水的气味在唐山丰润区的这间医院病房弥散。

一阵咕噜声打破了宁静,黏稠的痰液从赵香斌喉咙上开出的圆洞涌出,儿子赵勇赶忙用透明塑料软管吸掉,这样的动作每隔十几分钟就得重复一次。

两年前的一场车祸让赵香斌成了植物人,依靠连接在鼻子上的呼吸机维持生命。他瘦得只剩皮包骨,唯有间歇微微起伏的胸膛表明他还活着。

此时,30公里外的唐山城南郊区,一栋才建成一年的居民房里,肇事司机黄淑芬的女儿刘明月站在阳台想要自杀。

2015年10月6日,黄淑芬开车撞倒赵香斌。包括保险在内,先后赔偿49.6万元后,今年6月8日,黄淑芬再被唐山市丰润区人民法院判决赔偿赵家近86万元,但此后5个多月,赵家没有收到赔偿款。

2017年11月16日开始,赵勇以“认真的赵先森”的账号陆续在微博发表文章和视频,描述他“(父亲)车祸776天后被改变的人生”,并指责黄淑芬和刘明月是“教科书式耍赖”,他把两人的个人信息曝光在了网上。

最近几天,赵勇的微博粉丝从几百涨到了27万,微博上几十万的未读消息让他感到喘不过气;而刘明月,每分钟都会收到陌生人的辱骂短信和电话。

就在人们激烈讨论“认真的赵先森”和“老赖”母女时,12月1日上午,赵香斌停止了心跳。

11月26日,赵香斌病情有所恶化,赵勇发现父亲的皮肤变皱了。 除标注外,文中图片均为澎湃新闻记者 张维 图

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 中纪委官网发布一套八项规定的表情包,欢迎网友下载转发

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端