首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

一条内裤引发的大火(图)

来源:荆楚网 时间:2018-01-14 07:40

原标题:浙江一居民楼发生火灾 系女子用吹风机吹内裤导致

今早8点24分,读者报料:体育场路172号的宿舍3楼发生火灾,火势很大,里面还困着2个人。消防车来了6辆,但进不去。

小区住户:浓烟滚滚,抱起孩子就逃

事情发现在早上8点05分的样子,体育场路172号浙大御跸社区的302室冒出了浓烟,邻居们听到大声呼叫声:“救命,救命,着火了,救救我啊”。马上,就有邻居拨打了119。

住在隔壁幢的一位大姐说,早上还在睡觉,闻到一股焦味,爬起来开窗一看,浓烟滚滚,看不清,楼下有叽叽喳喳声,看烟向是隔壁楼的。赶紧把阳台易燃的东西丢客厅了,然后关窗,切了电源,关了天然气,拿了一个大羽绒服把小孩包上就下楼了。楼下聚集了很多邻居,说,隔壁三楼起火了,是出租房。邻居们纷纷问,小孩子没穿袜子鞋子,天冷,赶紧走。保安不让上去拿,烟大,我就带小孩去附近暖和一点的地方了,婆婆在现场看着。

172号202室的户主姓石,“早上小孩刚吃好饭,准备送幼儿园,一闻到烟味,坏了!起火了,拎起孩子就往外跑,还穿着拖鞋。现在房子成水帘洞了,天花板都在滴水。”这位住户惊魂未定,“当时成吨的水往下喷,没办法。”

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 新疆发现翼龙化石1.2亿年前哈密曾是它们生活的“伊甸园”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端