首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

笑气入刑第一案:男子半年卖1.2万盒,微信上交易需打暗号

来源:荆楚网 时间:2018-01-14 08:33

正义网北京12月1日电(见习记者 贾潇)笑气,化学名称为一氧化二氮,位列危险化学品名录。近年来,这种危险气体以另一种形式在年轻人间悄然流行。

在浙江云和县,一名男子微信购买笑气,再自行包装出售,共售出笑气12000余盒,获利3万余元。11月27日,云和县检察院以涉嫌非法经营罪对殷某提起公诉。据悉,这也是全国首例非法经营笑气案。

6个月卖出笑气12000余盒获利3万余元

云和警方查获的笑气及其包装盒。

云和警方查获的笑气及其包装盒。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 新疆发现翼龙化石:首现3D胚胎化石亿年前“会飞的恐龙”再现

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端