首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

天津大厦起火已致10人死亡相关责任人被控制

来源:荆楚网 时间:2018-01-14 12:02

12月1日,工作人员在清理现场。新华社记者白禹摄

新华社天津12月1日电(记者张建新、翟永冠)记者从天津市有关部门了解到,1日凌晨天津市河西区一大厦发生的火灾已造成10人死亡。

1日凌晨4时许,位于天津市河西区友谊路与平江道交口的城市大厦38层发生火灾。目前火已扑灭。经现场反复清理检查,共有10人死亡,5人受轻伤正在医院救治。

起火原因正在进一步调查中,相关责任人员已被控制。现场交通管制已解除,人员救治、善后处置等工作正有序进行。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 2018假期出炉连休16天不是梦

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端