首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

国家税务总局局长:中国今年将着力减轻小微企业、工薪阶层税赋

来源:荆楚网 时间:2018-03-13 16:40

国际在线消息(记者 靳丹妮):中国国家税务总局局长王军13日在北京表示,近来中国政府连续推出了一系列减税降费的措施,有效有力地促进了经济稳中向好发展。对于今年政府在减税降方面的主要工作,他介绍说:“第一个特点是举措多。政府工作报告中的涉税内容有31处,其中今年要推进的减税降赋举措有18项,是历次政府报告中着笔墨最多的一次,分量很重,力度很大。第二个特点是覆盖广。税改将惠及上亿自然人,惠及几千万家企业。第三个特点是指向明。着力减轻制造业、交通运输业税赋,促进经济转型升级;着力减轻小微企业、工薪阶层税赋,鼓励创业,促进消费,改善民生。”

王军还透露近几年出台的一系列涉税政策是国家用税收的减法换来了企业效益的加法。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 重磅!国务院机构改革方案来了这些新部门将亮相!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端