首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

“壮阔东方潮奋进新时代——庆祝改革开放40年”大型主题采访活动启动

来源:荆楚网 时间:2018-05-17 18:37

央视网消息 (新闻联播):“壮阔东方潮奋进新时代一一庆祝改革开放40年”大型主题采访活动,日前在深圳启动。

深圳蛇口,是我国第一个对外开放的工业区。来自全国多家媒体的编辑、记者采访的第一站来到蛇口改革开放博物馆。

在前海深港合作区,记者们了解到,从一片滩涂起步,短短几年时间,这里已经成为我国发展最快、效益最好的区域。

此外,记者们还在深圳的南方科技大学、国家超算中心以及一些高科技企业进行采访,了解深圳在创新发展、百姓获得感等方面取得的成绩。

据了解,这次大型主题采访活动是由中央宣传部组织的,中央和地方主要媒体将以蹲点调研和集中采访相结合的方式,赴广东、福建、海南等地开展采访报道,生动展示改革开放奋斗历程、伟大成就。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 天津海河英才计划发布不到1天已有30万人申报查询落户

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端