首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

江苏工地钢管坠落致地面工人2死3伤

来源:荆楚网 时间:2018-06-14 17:38

  原标题:江苏无锡一在建工地钢管高空坠落 致地面工人2死3伤

 

  图为6月12日下午,江苏无锡一在建工地发生一起钢管高空坠落生产安全事故,事故已致2死3伤。 官网截图 摄

  14日,江苏省住房和城乡建设厅通报,12日下午,江苏无锡一在建工地发生一起钢管高空坠落生产安全事故,事故已致2死3伤。

  2018年6月12日下午15时45分许,由南通新华建筑集团有限公司施工总承包、苏州天平建设监理有限公司监理的无锡市中海太湖新城置业有限公司XDG-2011-86号地块开发建设项目--B区A标工程工地,2号塔吊在吊运钢管过程中,钢管突然坠落,砸中地面5名工人,

  事故发生后,被砸伤的5名工人被立即送当地医院救治,其中2名工人经抢救无效死亡。另外3名受伤的工人中,1名工人重伤,2名工人轻伤仍在救治中,无生命危险。

  江苏省住房和城乡建设厅在事故通报中表示,相关部门将严肃处理事故企业及相关责任人。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 两盲人误入车流?宿迁一群车主围起临时通道

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端